Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Sachsen-Anhalt und den Harz
Stefan Gräf (Autor), Reiner Kaltenbach (Autor)
Gebundene Ausgabe: 200 Seiten |
Die besten Rezepte aus dem Harz (Deutsch) Gebundene Ausgabe – 12. Oktober
2017
Gebundene Ausgabe : 96 Seiten Der Harz ist ein geheimnisvoller Ort: In seinen Wäldern glaubt man noch heute Hexen oder verwunschenen Bergmannsleuten begegnen zu können. Und seine Städte sind wunderschöne Kleinode, voller Geschichte und Geschichten. Vor allem aber kann man im Harz gut essen wie die rund 80 Rezepte dieses Bandes beweisen, die von Regina Röhner mehrmals erprobt worden sind. Entdecken Sie sowohl deftige als auch süße Köstlichkeiten wie Hexentanzplatzspieße, Hirschkalbskeule nach höfischer Art, Salat mit Harzer Käse sowie Baum- und Schmandkuchen oder einen obligatorischen Windbeutel mit Sahne und Früchten. Natürlich dürfen auch Schiebensuppe, Stolberger Lerchen, Runx Munx, Knäzchen, Hackus und Knieste nicht fehlen. Lassen Sie sich mit leckerem Essen sowie kleinen Anekdoten und Einblicken in die reiche Harzer Sagenwelt in eine der schönsten Regionen Deutschlands entführen. |
Das kocht man im Harz (Deutsch) Gebundene Ausgabe – 30. Januar 2019
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HACKUS KNIESTE & RUNX MUNX: Das Rezeptbuch aus dem Harz (Deutsch) Gebundene Ausgabe – 20. Oktober 2018 von Hilde Thoms (Autor)
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Das kleine Kochbuch aus dem Harz (Hölkers kleine
Küchenbibliothek) (Gebundene Ausgabe) von Oda Tietz (Autor)
Über das Produkt |
Sachsen-Anhalt kulinarisch von Klaus-Jürgen Boldt
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Reisen durch die Küche Sachsen-Anhalts von Ludwig Schumann
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Altmärkische und Harzer Küche. Regionale Küche mit
Tradition (Gebundene Ausgabe)
"Das Huhn waschen und in einen Topf mit 1,5 I Wasser geben ..." (mehr)
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So
kocht der Norden. Leckeres vom Harz bis an die Nordsee (Gebundene Ausgabe) von Sabine Steuernagel (Autor), NDR (Hrsg.) (Autor), Studio Hamburg Distribution (Autor) Der Norden hat viel Kulinarisches zu bieten - das wissen auch die Zuschauer des Reisemagazins Nordtour vom NDR Fernsehen. Jeden Sonnabend um 18 Uhr entführt die beliebte Sendung ihre Fans auch in die besten Küchen des Nordens: Hier gibt es regionale Spezialitäten und faszinierende Geschichten zu den köstlichen Gerichten. Für dieses Kochbuch hat die Nordtour-Redaktion die besten Rezepte aus der Sendung gesammelt. So schmeckt der Norden! |
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Sachsen-Anhalt und den Harz von Micaela Seiferth-Wilde, Angela Liebich Gebundene Ausgabe - 200 Seiten |
Köstliches Deutschland, Schwarzwald, Hohenlohe, Thüringer Wald, Saarland,
Harz, Hunsrück, Sächsische Schweiz, Main-Spessart, Spreewald, Rhön von Udo Eckert Gebundene Ausgabe - 208 Seiten Kurzbeschreibung: Vom Harz über den Hunsrück und die Sächsische Schweiz bis zum Spessart und der Rhön - Deutschlands Küche und Gastronomie sind vielseitig. In diesem Bildband werden bekannte und neu entdeckte Restaurants und bodenständige Gasthäuser in verschiedenen Regionen Deutschlands vorgestellt. Jeweils drei Köche einer Region bereiten eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert zu, das im Buch ausführlich beschrieben wird - das Ergebnis ist ein verlockendes, dreigängiges Menü. Die bodenständigen Rezepte - stets mit einem besonderen Mehr Infos |